PIZZA SCROCK
PANIFICIO • PASTICCERIA • PASTA FRESCA
CANTÙ

01
Sementi e territorio italiani
Utilizziamo esclusivamente sementi italiane. La conservazione del grano avviene in maniera naturale in speciali silos refrigerati e disinfettati senza l'uso di prodotti chimici.
02
Farine fonti naturali di fibra
Grazie alla macinatura a pietra la farina di grano tenero tipo 1 e integrale mantengono il giusto apporto di fibra, vitamine e sali minerali.
03
Lievito madre italiano
Il lievito madre contenuto in Pizza Scrock è creato seguendo il tradizionale metodo dei rinfreschi. Una volta essiccato e macinato, conferisce alla pizza lunga conservazione e ottima digeribilità.
04
Più gusto, meno sale!
Pizza Scrock contiene il 50% di sale in meno: ciò significa contribuire ad abbassare il rischio di ipertensione e di patologie cardiovascolari collegate.
05
Fonte di iodio, no alla dispersione
Pizza Scrock è un’importante fonte di iodio: grazie ad uno specifico progetto tenuto dall'Università degli Studi di Bologna, riducendo la dispersione di iodio in cottura si hanno vantaggi, soprattutto dal punto di vista salutistico.
06
A basso contenuto di glutine
Pizza Scrock, grazie al basso contenuto di glutine, rimane croccante fuori e morbida dentro, anche da fredda. Risulta inoltre essere più digeribile e leggera.