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PIZZA SCROCK

PANIFICIO • PASTICCERIA • PASTA FRESCA

CANTÙ

Pizza Scrock • Tradizionale ma innovativa
Grazie alla lunga lievitazione spontanea di 36 ore data dal nostro lievito madre, Pizza Scrock risulta essere particolarmente fragrante e leggera. Gli ampi alveoli presenti all’interno della pizza sono il risultato di una lavorazione artigianale con alta idratazione.
Perché scegliere Pizza Scrock?
Lavorazione
Il lungo processo fermentativo di 36 ore di Pizza Scrock favorisce lo sviluppo di aromi intensi, persistenti ed armoniosi.
Stetura della pasta
La pasta di Pizza Scrock viene stesa rigorosamente a mano come vuole l’antica tradizione dei pizzaioli campani.
Cottura
La cottura di Pizza Scrock avviene su piastra refrattaria ad altissime temperature, circa 300°C.
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Il nostro assortimento
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Pizza in pala al trancio
Pizza Scrock guarnita ad impasto tradizionale.
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Pizza speciale in pala al trancio
Pizza Scrock guarnita ad impasto speciale.
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Scrockona
Doppio impasto tradizionale Pizza Scrock farcito.
6 motivi per scegliere Pizza Scrock
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01
Sementi e territorio italiani

Utilizziamo esclusivamente sementi italiane. La conservazione del grano avviene in maniera naturale in speciali silos refrigerati e disinfettati senza l'uso di prodotti chimici.

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02
Farine fonti naturali di fibra

Grazie alla macinatura a pietra la farina di grano tenero tipo 1 e integrale mantengono il giusto apporto di fibra, vitamine e sali minerali.

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03
Lievito madre italiano

Il lievito madre contenuto in Pizza Scrock è creato seguendo il tradizionale metodo dei rinfreschi. Una volta essiccato e macinato, conferisce alla pizza lunga conservazione e ottima digeribilità.

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04
Più gusto, meno sale!

Pizza Scrock contiene il 50% di sale in meno: ciò significa contribuire ad abbassare il rischio di ipertensione e di patologie cardiovascolari collegate.

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05
Fonte di iodio, no alla dispersione

Pizza Scrock è un’importante fonte di iodio: grazie ad uno specifico progetto tenuto dall'Università degli Studi di Bologna, riducendo la dispersione di iodio in cottura si hanno vantaggi, soprattutto dal punto di vista salutistico.

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06
A basso contenuto di glutine

Pizza Scrock, grazie al basso contenuto di glutine, rimane croccante fuori e morbida dentro, anche da fredda. Risulta inoltre essere più digeribile e leggera.

Impasti speciali
La nostra Pizza Scrock si contraddistingue anche per la vasta scelta tra i nostri impasti speciali, creati con l'aggiunta di aromi 100% naturali che conferiscono gusti e colori diversi.
Vieni nel nostro punto vendita e scopri quello che abbiamo realizzato oggi!
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Tradizionale
Base tradizionale bianca
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Rustick
Base con segale e cereali
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Curcuma
Base tradizionale con aggiunta di curcuma
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Messicano
Base tradizionale con aggiunta di peperoncino, tabasco e paprika
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Pomodoro
Base tradizionale con aggiunta di pomodoro
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Spinaci e clorofilla
Base tradizionale con aggiunta di spinaci e clorofilla
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Nero di seppia
Base tradizionale con aggiunta di nero di seppia
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