Your address will show here +12 34 56 78

IL PAIN PAILLASSE

PANIFICIO • PASTICCERIA • PASTA FRESCA

CANTÙ

Pain Paillasse • Un pane speciale...
Sotto una crosta croccante, la sua mollica, leggera e alveolata, offre molteplici sapori gustativi e olfattivi.
Apprezzato dai grandi chef, premiato con numerosi premi, questo Grand Cru dell’arte panificatoria promette un piacere semplice a tutti coloro che vogliono più sapore ogni giorno!
Lo sapevate che...
Pain Paillasse Bianco ha vinto due stelle al prestigioso Concorso ITQI, l’Istituto Internazionale del Gusto e della Qualità, con sede a Bruxelles. È un organismo riconosciuto a livello globale la cui missione è quella di testare e promuovere i prodotti alimentari e bevande premium
  • Text Hover
Perché scegliere Pain Paillasse?

ALMENO 24 ORE DI RIPOSO

Grazie a questa fermentazione di almeno di 24 ore, il Pain Paillasse sviluppa un’immensa gamma aromatica, con più di 80 sfumature, che gli conferisce il suo carattere di gusto unico.

QUEL TOCCO ARTIGIANALE

Impastato lentamente, fermentato a lungo, fatto a mano, Pain Paillasse richiede un sapere artigianale unico. D’altronde, la sua forma tipica attorcigliata attesta che si tratta di un pane fatto a mano come da tradizione.

UNA RICETTA BEN PRESERVATA

Il Pain Paillasse è l’esaltazione del naturale e di un sapere artigianale unico: farine di grano selezionate, acqua pura, un lievito naturale e soprattutto la lenta fermentazione dell’impasto.

Il nostro assortimento
  • Text Hover
Clair
Il classico Pain Paillasse
  • Text Hover
Rustick
Pain Paillasse con farina di segale e cereali.
  • Text Hover
Fichi, noci e miele
Pain Paillasse arricchito con fichi noci e miele.
  • Text Hover
Nocciole, cranberry e cioccolato
Pain Paillasse con nocciole, Cranberry e cioccolato.
  • Text Hover
Olive
Pain Paillasse con oltre il 50% di olive italiane. 
  • Text Hover
Diavolino
Pain Paillasse con peperoni, olive, pomodori secchi, tabasco, paprika, peperoncino e mais.
Hai già provato Pizza Scrock?